Burger Partyservice 

Wir bauen das Burger Buffet für Sie auf. 
Dazu liefern wir die Einzelkomponenten vom Burger, wie fertig gesmoktes Iberico Pulled Pork oder/und Black Angus Pulled Beef, selbstgemachter Coleslaw, selfmade BBQ Soße und Burgerbrötchen.
Wärmerechauds werden mitgeliefert und aufgebaut. Somit bleibt das Fleisch viele Stunden warm.
Die Gäste bauen sich so ihren eigenen Burger frisch zusammen. 

Smoker-Menü Partyservice 

Wir bauen das Buffet für Sie auf.
Hier können verschiedene Fleischsorten vom Smoker und Beilagen ausgewählt werden.
Ohne Smoker oder Buffetpersonal Vorort.
Falls Brisket ausgewählt wird, würde unser Fleischsommelier das Brisket live vor den Augen Ihrer Gäste tranchieren.


Burger Partyservice (ab 50 Burger)

     

kompletter Pulled Pork Burger Bausatz vom Iberico Schwein (Pulled Pork, Burger Brötchen, Coleslaw und BBQ Soße) -

13,- €


kompletter Pulled Beef Burger Bausatz vom Black Angus Weideochsen (Pulled Beef, Burger Brötchen, Coleslaw und BBQ Soße) -  16,- € 


Optionales Topping und Geschmacksexplosion zum Burger:


Selfmade Männermarmelade (Bacon Jam) mit Bacon, Zwiebeln, BBQ Soße und EVERMANN Whisky 

2,- € pro Burger

*

Röstziebeln

0,50 € pro Burger


 

Smoker-Menü Partyservice

(ab 50 Personen)

Menüpreise auf Anfrage

 

Beispiel Menü mit Beilagen


Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen inkl. Pyramidensalz (22h smoked)

*

Iberico Pulled Pork (20h smoked)

*

Smoked Chicken Wings in Label Rouge Freilandqualität

*

Smoked Kartoffeln mit Sour Cream

*

Coleslaw 

*

Bauernsalat

*

selfmade BBQ Soße

*

Optionale Leitung 1h Brisket aufschneiden 

 

 


Fleischauswahl

Pulled Pork vom Iberico Schwein 

*

Pulled Beef vom Black Angus Weideochsen

*

Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen inkl. Pyramidensalz

*

     Pulled Jäger (Pulled Pork vom Iberico Schwein in einer Whisky-Jäger-Soße)

*

Smoked Iberico Chorizo

*

Smoked Chicken Wings in Label Rouge Freilandqualität 

 


 

Beilagen

Selbstgemachte BBQ Soße

*

Selbstgemachte Whisky BBQ Soße mit Schwarzwälder EVERMANN Whisky 

*

Männermarmelade / Bacon Jam (schön deftig, perfekt als Topping für Burger; mit Bacon vom Schwäbisch Hällischen Landschwein und Schwarzwälder EVERMANN Whisky 

*

Smoked Kartoffeln mit Sour Cream 

*

Spätzle

*

Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)

*

Bauernsalat

*

Mediterraner Fetakäse vom Smoker

*

Ratatouille (vegane frische Gemüsepfanne)

 


Equipment:

Wärme Rechaud gegen eine Pfandgebühr von 

50,- € / pro Rechaud (gespült zurück)

*

2x Brennpaste pro Wärme Rechaud - 

1,50 € / pro Wärme Rechaud 

*

Palmblatt Teller mit Holzbesteck -

 1,50 € p.P.

Black Angus Brisket
Black Angus Brisket
Pulled Jäger
Pulled Jäger