Burger Partyservice (ab 50 Burger)
kompletter Pulled Pork Burger Bausatz vom Iberico Schwein (Pulled Pork, Burger Brötchen, Coleslaw und BBQ Soße) -
13,- €
kompletter Pulled Beef Burger Bausatz vom Black Angus Weideochsen (Pulled Beef, Burger Brötchen, Coleslaw und BBQ Soße) - 16,- €
Optionales Topping und Geschmacksexplosion zum Burger:
Selfmade Männermarmelade (Bacon Jam) mit Bacon, Zwiebeln, BBQ Soße und EVERMANN Whisky
2,- € pro Burger
*
Röstziebeln
0,50 € pro Burger
Smoker-Menü Partyservice
(ab 50 Personen)
Menüpreise auf Anfrage
Beispiel Menü mit Beilagen
Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen inkl. Pyramidensalz (22h smoked)
*
Iberico Pulled Pork (20h smoked)
*
Smoked Chicken Wings in Label Rouge Freilandqualität
*
Smoked Kartoffeln mit Sour Cream
*
Coleslaw
*
Bauernsalat
*
selfmade BBQ Soße
*
Optionale Leitung 1h Brisket aufschneiden
Fleischauswahl
Pulled Pork vom Iberico Schwein
*
Pulled Beef vom Black Angus Weideochsen
*
Brisket Rinderbrust vom Black Angus Weideochsen inkl. Pyramidensalz
*
Pulled Jäger (Pulled Pork vom Iberico Schwein in einer Whisky-Jäger-Soße)
*
Smoked Iberico Chorizo
*
Smoked Chicken Wings in Label Rouge Freilandqualität
Beilagen
Selbstgemachte BBQ Soße
*
Selbstgemachte Whisky BBQ Soße mit Schwarzwälder EVERMANN Whisky
*
Männermarmelade / Bacon Jam (schön deftig, perfekt als Topping für Burger; mit Bacon vom Schwäbisch Hällischen Landschwein und Schwarzwälder EVERMANN Whisky
*
Smoked Kartoffeln mit Sour Cream
*
Spätzle
*
Coleslaw (amerikanischer Krautsalat)
*
Bauernsalat
*
Mediterraner Fetakäse vom Smoker
*
Ratatouille (vegane frische Gemüsepfanne)
Equipment:
Wärme Rechaud gegen eine Pfandgebühr von
50,- € / pro Rechaud (gespült zurück)
*
2x Brennpaste pro Wärme Rechaud -
1,50 € / pro Wärme Rechaud
*
Palmblatt Teller mit Holzbesteck -
1,50 € p.P.